馬祖酒廠實業股份有限公司

MATSU LIQUOR FACTORY INDUSTRY CO., LTD

新增網頁1
 

農畜水產及食品 58/40度馬祖特級高粱酒
58度及40度馬祖特級高粱酒,乃嚴選窖藏於「八八坑道」3年以上高粱基酒,歷經時間與空間的自然蘊釀與淬煉,讓酒中的酸、酯、醛、醇等四類物質熟陳升華,經由四十年資深勾調師精心勾兌調配而成,呈現出醇厚內斂的風格及剛中帶柔、甘醇勁爽的頂級口感!是最適合用於佐餐、宴客或好友聚會時飲用。
   58/40度馬祖特級高粱酒

農畜水產及食品 馬祖陳年大麴酒
「窖藏十年陳年大麴酒」採限量釀造,循古法二蒸二釀,再窖藏於得天獨厚的八八坑道內,在穩定的溫溼度下儲存,酒質甘醇、口感清香,剛中帶柔的口感秘訣,即是來自窖藏「八八坑道」的陳放。
   馬祖陳年大麴酒

農畜水產及食品 東湧陳年高粱酒
東引酒廠遵循古法,採取低溫發酵釀造頂級陳高,經過勾兌,灌裝後的東湧陳高酒精度約在45%左右,性甘醇、無辣味,即使喝多,也不會頭疼口乾,這也就是東湧陳高不須要廣告,就能暢銷馬祖列島,進軍中國大陸
   東湧陳年高粱酒

農畜水產及食品 元尊陳年高粱酒
元尊陳高粱釀造方式採用清泉,並沿用傳統古法二蒸二釀醱酵蒸餾而成,屬清香型酒類,入口濃郁芬芳、風味絕佳,生產後窖藏八八坑道5年以上始灌裝上市,口感風味甘醇勁爽,是專為高品味享用者釀造的好酒。
   元尊陳年高粱酒

農畜水產及食品 團圓富貴紀念酒
團圓富貴紀念酒選用存放於八八坑道中18年以上的大麴酒,是馬祖高粱酒中固態發酵工藝釀酒上選之作。以「團圓富貴」為概念,將藝術融入生活在外包裝上精心設計以貓熊、牡丹為主題,,瓷瓶採用進口雪白瓷土,經高溫1260度燒製,以99%黃金純度鎏金手工彩繪,展現高貴華麗典雅。古法釀造的馬祖大麴酒乃中式白酒工藝中最高境界,酒液經過歲月的洗鍊,越陳越香,樸質中綻露真情,謙和中益顯自信與光芒,是值得珍藏的酒中瑰寶。
   團圓富貴紀念酒

團圓富貴紀念酒

元尊陳年高粱酒

東湧陳年高粱酒

建議使用800x600 5.0以上 版本瀏覽並使用Macromedia Flash 技術【下載Flash Player