愛力實業股份有限公司

ALEXANDAVE INDUSTRIES CO.,LTD

新增網頁1
 

我們的產品合乎國際IWFIPF標準並以OEM導向方式生產,我們也創造了許多世界知名的品牌。

 

Alex是我們的商標名稱,已經在德國,日本,印度, 英國和北歐等市場銷售多年。

我們有兩個主要的工廠在中國,分別在天津和南京(或者上海) 天津主要致力於鑄鐵類家用及商用產品的製造,而非常接近上海的南京廠, 主要致力於商用/俱樂部級橡膠/PU 類產品製造, 同時也是我們健身產品的品管中心及併櫃中心。

我們的總部和研發設計中心設立在台北縣林口鄉,我們活躍的研發團隊, 設計符合消費者需求的產品,我們再將經過核准的設計草圖轉到中國工廠製作樣品。

 

我們的工廠裝有橫式洗砂機、靜電式噴槍及全自動烤漆線、精密電子計量器、橡膠分析及測試工具、標準規格的設備等等,所以幾忽沒有品質不良的產品能躲過我們的品質檢驗。

 

我們大多數主要的客戶與我們合作都超過10年,只因為一個簡單的原因︰那就是我們公司堅定且不變的政策 - 可靠性。

建議使用800x600 5.0以上 版本瀏覽並使用Macromedia Flash 技術【下載Flash Player